查看: 22143|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

實體店和網店比較,價格真的是差距

[復制鏈接]

實體店和網店比較,價格真的是差距

HMEWPKAD 發表于 2019-5-24 13:14:08 瀏覽:  22143 回復:  22 只看該作者 復制鏈接
昨天買一個落地扇的電機,45塊錢,網上的才20多。記得以前老爸的洗衣機,電腦版壞了,師傅說要300塊錢,我淘寶買了回來,才90塊錢。不是我不支持實體店,可是這差價?哎,以后能在網上買的,還是別去實體店了。
| 0 人收藏

2萬

快樂幣

級別:初中一年級

沙發
和你在貴港 發表于 2019-5-24 15:19 快樂網觸屏版 只看該作者
20塊錢的電機是很便宜,質量怎樣就不知道了。

2萬

快樂幣

級別:初中二年級

藤椅
林里斯文 發表于 2019-5-24 15:24 快樂網觸屏版 只看該作者
網上和實體有些東西質量還是有差別的,師傅賣電腦板給你還要幫你安裝呀,你上網買要自己裝,省了一道人工費當然便宜。

1萬

快樂幣

級別:初中三年級

板凳
監控水電安裝維修 發表于 2019-5-24 15:36 快樂網觸屏版 只看該作者
20塊電機絕對是鋁線,就是不知道什么時候開掛了,,,運氣不好幾天半個月就掛,,還有你說維修師傅要三百塊,自己買百來塊不到,那么請問師傅需要交店租嗎,家里老小需要養吧?需要時間去幫你弄好還得保修多久,難道自身的技術沒有價值嗎,,,,不能說師傅收費貴怎么樣的,畢竟市場就是這個價。要么就自己動手。

這一點支持你說的  詳情 回復 發表于 2019-5-24 17:14

1萬

快樂幣

級別:小學五年級

報紙
至尊寶 發表于 2019-5-24 15:49 只看該作者
實體店房租水電老板都要交的啊~

1萬

快樂幣

級別:初中三年級

地板
xiaozhong 發表于 2019-5-24 16:30 只看該作者
有些東西看起來一樣,其實并不一樣,一分錢一分貨。

2萬

快樂幣

級別:大學三年級

四方藕 發表于 2019-5-24 16:51 快樂網觸屏版 只看該作者
如果買衣服和鞋子的話我絕不會在網上買,網上看到的都是藝術像

我和你剛剛相反,衣服鞋子絕對網上買!  詳情 回復 發表于 2019-5-24 21:48

2萬

快樂幣

從此 發表于 2019-5-24 17:14 快樂網觸屏版 只看該作者
監控水電安裝維修 發表于 2019-05-24 15:36
20塊電機絕對是鋁線,就是不知道什么時候開掛了,,,運氣不好幾天半個月就掛,,還有你說維修師傅要三百塊,自己買百來塊不到,那么請問師傅需要交店租嗎,家里老小需要養吧?需要時間去幫你弄好還得保修多久,難道自身的技術沒有價值嗎,,,,不能說師傅收費貴怎么樣的,畢竟市場就是這個價。要么就自己動手。

這一點支持你說的

2萬

快樂幣

從此 發表于 2019-5-24 17:16 快樂網觸屏版 只看該作者
有些東西是可以在網上買,小商品之類的,但有些東西我確實不愿意在網上,買衣服什么的,都是看圖很好,質量跟不上。像窗簾回來找人安裝。長了又改,質量也一點都不對版。

1萬

7萬

快樂幣

級別:大學四年級

啪啦啪啦啪 發表于 2019-5-24 17:34 快樂網觸屏版 只看該作者
三百塊包括上門費和維修費還有配件費,能一樣?你怎么不說醫院幾百塊的牙齒和支架收你近萬塊

醫院這個例子太極端了...  詳情 回復 發表于 2019-5-24 17:38

3萬

13萬

快樂幣

級別:大學四年級

儂隊鎖業機構認證 個人認證 發表于 2019-5-24 17:38 快樂網觸屏版 只看該作者
啪啦啪啦啪 發表于 2019-05-24 17:34
三百塊包括上門費和維修費還有配件費,能一樣?你怎么不說醫院幾百塊的牙齒和支架收你近萬塊

醫院這個例子太極端了...

醫院是壟斷+暴利行業  詳情 回復 發表于 2019-5-25 10:41

1萬

快樂幣

級別:小學五年級

螢火蟲的夏天 發表于 2019-5-24 18:07 快樂網觸屏版 只看該作者
300換個主板能好也行,我碰到換了主板又說電機壞的,結果原來主板還是好的。這些個坑爹玩意,不是不給你賺錢,利用信息不對稱賺得也太黑了

4萬

快樂幣

級別:高中一年級

人賤人愛已注冊 發表于 2019-5-24 19:16 快樂網觸屏版 只看該作者
實體店起碼有售后,維修或退換都還算方便,網店的話來回寄送太折騰人,耗不起這個時間

2萬

快樂幣

vincent 發表于 2019-5-24 20:01 只看該作者
換個電熱水器的漏電插頭,叫人家廠家的售后來弄,估計怎么便宜也要100塊錢了,自己在京東買個漏電插頭自己換,32塊錢搞掂,還是公牛大品牌的喔

快樂幣

級別:小學四年級

HMEWPKAD
 樓主|
不能否認,現在實體店難做,是不是網店的價格問題?
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊